市民連帯で戦争止める 長射程ミサイル配備や大型弾薬庫の建設など阻止する全国的連帯 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長射程ミサイルの配備や大型弾薬庫の建設など、沖縄・九州をはじめ全国各地で進む戦争準備を止める全国的連帯をつくろうと、「戦争止めよう!沖縄・西日本ネットワーク」が22日、鹿児島市で結成されました。同日時点で西日本の14府県の約30団体や個人が参加。結成集会にはオンラインを含め約500人が参加しました。
ソース、赤旗やないけ!
見にいってもうたわ。
気分わる!
>>3 ウクライナ戦争ではミサイル基地、弾薬庫が集中的に狙われてるのよ
詳しくは策源地攻撃で検索して
え?ミサイルが飛んできたら市民団体が防いでくれるんですか!?
カンパを集めて参院選に使う、これは裏金じゃないのか
他の国で戦争してる時にこんなこと言ってる精神構造はどうなってるんだよ?w
>>32 しかも日本と目と鼻の先の国で侵略大好き国家なのにな
馬毛島の飛行場で
ご飯おかわりする為に、来やがったな
市民ら
攻められてから迎撃ミサイルがあれば😭ってなるまでがセットのおバカさん達
そもそも日本人以外がデモ含め政治的活動を禁止してくれ
連帯って言葉がもうアレにしか見えなくなってしまった
>>4 酒持ってって酌み交わすんじゃなかった?
中東戦争の時はどうするんだろう?
>>16 じゃあ空母やミサイル迎撃鑑作るわって言ったらまた反対するんだろ?
>>16 迎撃能力無くしたら次は主要都市に無差別絨毯爆撃が来るんですよ
極左が自ら標的になって滅んでくれればかなり嬉しいけど
止めるのはテリーマンでも無理だぞ
>>16 敵の策源地を先に攻撃するためのミサイル基地だぞw
戦争は片方の意思だけで無くなるものではないんですよ
そのうち、トランプ皇帝から
トヲタの生産の半分は、米国工場にしろ!と、言われるだろう
れいわのアホみたいに中国は侵略してないとか信じてそう
そういえばPAC3配備の時もこんな連中が湧いていたな、オスプレイとかも。
>>54 台湾を侵略したのは中華民国で中国じゃないよ
>>16 自衛隊って弾薬庫だけは山奥の秘匿されたトンネルに分散配置っていう完璧な要塞化してる。
他と違って弾薬庫だけはどうしてしっかりしてるかと言えば、恐らく法律で危険物は集積禁止とか民家から離れた場所に置けとか細かく決まってたからじゃないかと思う。
>>16 基地を潰したら戦争終了で、そのまま引き返してくれるのか?
違うだろバカ
うーん中国が嫌がるところだけを的確に反対しますねえ
軍事知識1ミリもないのに反対する対象だけはとても的確ですねえ
まるで誰かに指示されているかのようです
トヲタの生産半分よこせ!
→日本の下請けオシマイ(笑える?)
こいつら支那が攻めてきたら日本人殺しまくるんだろうなぁ。
ロシアと中国が占領しやすいセカイを作る市民ネットワーク
>>2 名前が長ったらしい
念力平和主義ネットワークでいいだろ
>>62 それじゃ「中国共産党と日共は仲が悪い(キリッ」とか宣ってる人達がバカみたいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています