朝鮮学校無償化は最優先課題 ラサール石井、立憲の徳永エリら230人が緊急集会 [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無償化適用は最優先課題/「朝鮮高級学校無償化実現のための緊急集会」
2025年09月20日 09:00
差別なき平等な社会の実現のために
朝鮮高級学校無償化実現のための緊急集会」が行われた
「朝鮮高級学校無償化実現のための緊急集会」(主催=在日本朝鮮人教職員同盟、全国朝鮮学園連絡会)が12日に東京中高で行われ、朝鮮学校の教職員や保護者ら、学校関係者、国会議員や支援団体のメンバーら約230人が参加した。
まず、高校無償化制度適用を求めて過去15年間全国的に繰り広げてきた運動を振り返る映像が流れたのち、来賓によるあいさつが行われた。
立憲民主党の徳永エリ参議院議員、社民党のラサール石井参議院議員、日本と朝鮮を結ぶ全国ネットの藤本泰成共同代表、朝鮮学校無償化を求める連絡会・大阪事務局の大村和子さん、大阪無償化弁護団の丹羽雅雄弁護士(ビデオメッセージ)があいさつした。
https://chosonsinbo.com/jp/2025/09/19-217/ 民族学校にカネやるんなら
専門学校にやるほうがまだマシ
ほんとに酷いなこいつら
高市のついた嘘は立法調査官という嘘だろ
フェローとやらを勝手に官職に仕立て上げた嘘つきトカゲババアやんけ
学生ボランティアと変わらん職や
そもそも原理原則アメリカ人以外が官職につけねえよ
>河井の発言は「そこまで言って委員会NP」での発言
河井氏は「宮沢洋一氏、岸田文雄元首相がすごい執念でやっている」
「財務省、宮沢さん、岸田さんの連合軍がすごい力を入れている」と説明し、高市は鳥越に訴訟起こさなかったんでしょ?>
本人の著書でも立法調査官と書かれてる
有力候補の高市氏に「本当にがんばらないと、決選投票に残れないかもしれない」と話した。
TVerにこれの動画あるから見てきたけどこの通りの発言
当たり前の事だけど岸田は宏池会の林を全面支持
小泉陣営に行ってる岸田派の5,6人はもう宏池会に決別したんだろう
財務省本体が公然と林を応援する事は出来ないだろうが
息の掛かった組織や議員が動けば業界団体の党員票は動くんじゃないだろうか
安藤裕みたいなのはガス抜き要員で置いておくが
党の意思決定には安藤裕の主張は絶対採用されない
そうやって財務真理教が党を
日本人の為じゃないじゃんwwwwww
日本で議員やってんじゃねーよ
軍事費を減らして財源確保するという選択肢を言わない謎小泉農水大臣が裏金議員の要職起用を明言 ※総裁選のスローガンは#変われ自民党 [633746646]
小泉氏、裏金議員の要職起用を検討 [662593167]
【画像】高市早苗、消費減税否定で有識者から叩かれ始める...しかもテレビ番組で... [237216734]
【自民党総裁選】小泉進次郎農水相、不記載議員の要職起用を検討「一生活躍の機会がないのはいいのか」「誰も取り残さない自民を」 [ぐれ★]山田邦子「自民党の総裁選ってまーたこの5人かよ。もう飽きてるよねこいつらに」 [592058334]
安倍派とズブズブ進次郎
父親とは大違いだなぁ【民意を無視した家畜米総裁選【動画】高市早苗さん、フリー記者に経歴詐称疑惑を突っ込まれ目をバキバキにして反論 会場が静まり返る [931948549]
選管発表で投票権を持つ自民党員91万5574人(去年比14万人減)
安倍氏銃撃、背景に「宗教的な虐待」主張へ…山◯被告の弁護団 [457574612]エジプト出身タレント「首席で卒業?カイロ大学?うそをつくなぁ!」怒号が飛び交う異常事態 [567637504]高市早苗「株で儲けてる奴等から税金取ればええやん
じゃあ教室に掲げてる指導者の写真を焼き捨てなさい
アレは日本に敵対する勢力のものだ
ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くww
パヨールなんぞに投票して社民党なんかを延命させた奴等は反省しろ
フェローとやらを勝手に官職に仕立て上げた嘘つきトカゲババアやんけ
>河井の発言は「そこまで言って委員会NP」での発言
河井氏は「宮沢洋一氏、岸田文雄元首相がすごい執念でやっている」
「財務省、宮沢さん、岸田さんの連合軍がすごい力を入れている」と説明し、高市は鳥越に訴訟起こさなかったんでしょ?>
本人の著書でも立法調査官と書かれてる
有力候補の高市氏に「本当にがんばらないと、決選投票に残れないかもしれない」と話した。
TVerにこれの動画あるから見てきたけどこの通りの発言
当たり前の事だけど岸田は宏池会の林を全面支持
小泉陣営に行ってる岸田派の5,6人はもう宏池会に決別したんだろう
財務省本体が公然と林を応援する事は出来ないだろうが
息の掛かった組織や議員が動けば業界団体の党員票は動くんじゃないだろうか
安藤裕みたいなのはガス抜き要員で置いておくが
党の意思決定には安藤裕の主張は絶対採用されない
そうやって財務真理教が党をアンコンしてる
こいつら(保守党、参政党、国民民主)選挙の時だけ減税派の票がほしくて
しつこく減税言ってるヤツを立ててるんだわ
自民党保守派の重鎮・古賀誠(85)、日教組大会で公演 [377482965]
国会議員+党員票
小泉 62 95 157
高市 36 83 119
林 38 45
学校じゃないでしょ。
私塾なんだから補助なしよ。
ここに補助するなら公文とかNOVAとかスポーツクラブにも補助しないとね。
知事「朝、鮮学校の子供に罪は舛、添、「!悪、、い、ほ、!は、、は、!!の、は官僚」と擁斎藤元彦知 (6) [大野埼玉県知事「朝、鮮人虐殺の追池都知事、朝、鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 [377482965] (34)杉田水脈さん、何故か今トレンドの斎藤ではなく稲村寄りでネトウヨ失望 (16) [なん松野官房長官「関東大震災、朝、鮮人虐殺の記録政府にない」⇒真っ赤な嘘でした [学校
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコネで立命館に入ったのは有石川梨華ってマジで在日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行ってきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
5:高崎市の朝、鮮人追悼碑ビーイング小学舘橋下徹VS桜井誠(本名:高田誠
馬鹿じゃねーの、キムに出させろよ
日本にたかってんじゃねーよもしくはお前ら有志で金出し合えよ
ありがとう立憲共産党れいわ
【大悲報】 れいわ新選組さん 「高校無償化、朝鮮学校も対象に」 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1740810835/ 立憲議員、「朝鮮学校に対する公的助成の実現をめざす国会議員の会」結成 オブザーバーに前川喜平 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1746106488/ 朝鮮学校を高校授業料無償化の対象に
参院行政監視委 倉林議員が要求
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik25/2025-05-16/ftp2025051615_03_0.html 日本共産党の倉林明子議員は12日の参院行政監視委員会で、朝鮮学校を高校授業料無償化の対象とするよう迫りました。
社民党っていつ他党への妨害活動をやめるの?
あれで支持を得られるわけがないと思うんだが
スパイ防止法のないジャップランド🇯🇵
ヒント:外国人スパイ天国ジャップランド😈👁🪬🗾では、政治スパイ屋天国&帰化人や在日官僚外國勢力天国
https://i.imgur.com/8IryjTr.jpeg https://i.imgur.com/s26tfTm.jpeg ジャップランドには、国家反逆罪もなければ外患誘致罪もなければスパイ防止法もありません!
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カオスな天変地異災害前夜のカルト監獄の檻の中から…、ネトウヨによるテレキネシス工作員国籍透視術発動?(笑)
文が鮮明に統一されているメディア工作員たちの正体を暴け!?(カスゴミガ-!)(壺ガ-!)(笑)
コ-ドネ-ムを持つ売国奴国賊マフィア工作員国会議員&中国共産党🇨🇳工作員たち「スパイ防止法はつくらせないよ。だって、我々がスパイであり日本沈没作戦遂行してるのにスパイ防止法つくったら、我々まで一緒に逮捕されてまうやろう!?そんな馬鹿なことするわけないやん!
スパイ防止法という名の我々に歯向かう反逆者猿を非国民認定し拘束してゴイムヴィッツ収容所送りにするための【スパイ政治屋に歯向かう反逆者や革命家や活動家を拘束し逮捕できる自由の行使】法律をこれからつくるんだよ!そこんとこ勘違いするなよ愚猿🐵🐽どもよ!」
helljapan😈👁🪬🗾です!\(^o^)/
国賊テロリストに飼われる家畜捕虜奴隷猿🐵の國クソワラタ
お前らって、国カルト、国賊、國ペド、國猿🐵、國売国奴、國寄生虫、國反社テロリスト、國ゴキブリ、國ウィルス、通名三國人、國スパイちゃんと言える?
立憲とパヨカスは朝鮮の指示で動くアホ集団
ちゃんと答え合わせ出来たな
京都国際のように一条校になって都道府県教委の指揮監督を受けなさい
経理の透明化は必須よ
何か儲けを出したいならトンネル会社でも建ててそっちでやること
>>25 三国人工作員(極左プロ市民&極左NPO)としばき隊と日本共産党連合による大東亜カルト大魔界帝国共栄圏という名のテロ工作活動クソワラタ
全員パクっちまえ
社民共産なんて活動家の隠れ蓑なんだから
ラサール石井って
芸能界では生きていけなくなったんで
政治に首突っ込んでるんか
>>34 日本共産党や中核派とかには、スパイ防止法よりも先に破壊活動防止法を適用したほうがいい!(笑)
小泉進次郎 カンペ ガン見 会見 で 日本崩壊 ! 高市早苗 財務省 に 喝! 賃金100万増 総裁選
https:// youtu.be/9xMWxLhHq4s
マジな話、議席数が2ぐらいしかない政党要件満たせるかどうかという状況で、彼らの要望は実現できんるんかね・・・?
日本人のために全く働かず朝鮮人のためには熱心に働く社民党
え?財務省曰く財源が足りないくらい厳しいんだからむしろ追加で徴収すべきでしょ
円安なんだし
反日工作員を要請するための外国人の私塾
こんなものに日本国民の税金を入れる義理も道理もない
とっととスパイ防止法を作って朝鮮学校関係者を逮捕しろ
石破を生んだ鳥取県は反日の巣窟
▼片山善博▼
1999~2007年 鳥取県知事
2010年民主党(当時)菅直人内閣で総務大臣
平成14年(2002年)日本の知事として初めて北朝鮮を公式訪問。
「日本海」のことを「朝鮮東海」と呼んだ。
北朝鮮の主体思想への共鳴者がサインしていく記帳用のノートに【鳥取県知事 片山善博 2002年7月31日】とサインした。
平成15年(2003年)、韓国人がおこした玄界灘海難事件で鳥取県の漁船の行方不明者捜索中なのに、交流促進の名目で韓国を訪問し、接待漬け、韓国政府に抗議もせず。
平成17年(2005年)、『鳥取県人権侵害救済推進及び手続に関する条例』(人権救済条例)を制定し、朝鮮総連の朴井愚、韓国民団の金泰鎮を「鳥取県人権尊重の社会づくり協議会」のメンバーとした。適用範囲の明確な区分も無く、委員の国籍条項も無い。その気になれば日本人を自由に言論弾圧できる悪法。
平成18年(2006年)までに、朝鮮人の殺人テロリスト安重根の書を鳥取県立図書館に展示させた。
何故朝鮮学校が最優先なるのか
どういう人生を歩んだらこう言う思考になるのか
マジで理解できん
こんなもんにカネをバラ撒くぐらいなら優先順位としては国公立の学校の運営費用にまず充てるべきだろう
こちらも現状足りてないわけだし
選挙費用全部、朝鮮労働党中央委員会から出た感じ?
>>1 YouTuberでも移民だの外国人だのは騒いでも在日朝鮮人問題に言及するやついないよね
こいつを当選させたらこうなるのは分かりきってたがな
日本の公立校でもないのになんで税金盗もうとしてるんだ
国賊だろコイツラ
いつまで平成気分なんだよこの老害どもは
そんなことやってる場合じゃねぇべこの国
朝鮮学校を無償化するなら
自動車学校も無償化しろ!!
コイツらチャント授業内容とか知ってるの?
まさか知っててそんな事大声で叫んでるの?
本当に日本人なの?
差別が必要なケースはあるの!
差別により虐げられるとかはダメだが
予想通り結局日本の為に働く党、人物じゃねーんだよな
外国勢力のために働く党と人物
そりゃ消えそうになるわ
>>58 大椿に消えて欲しいけど社民には入れたい人?
>>69 社民党ではなくマルクス社会主義朝鮮労働党に政党名変更だな(笑)
>>84 与野党含め悪魔👿👁たちのイルミナティーサインを合図に、ジャップランドでは与野党含めた操り人形国会議員たちによる過激な劇場型ヤラセプロレスは開催されます!(笑)
与党【ヒーロー役】右巻きAチームと、野党【悪役】左巻きBチームを争わせているように見せかけジャップ猿民を騙し続けて真の支配者層と上級国民のための奴隷ゴイムジャップ猿支配は続くのです!(笑)
悪魔の国😈👁🪬🗾(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈🪬👁🗾です!\(^o^)/
日本の学校も無償化やめろよ、外人増えてるし税金で外人支援してるのと同じだ
>>76 そっちの方が断然良いな
旅客運送は常に人手不足だし自動車はインフラだからね
ついでにFラン大への補助金とかも全カットして自動車整備士の専門学校や看護学校を無償化しようぜ
常識的に考えてあり得ないんだが
今の世界はニッチを極めればしっかり食えるからな
>>88 結果的に移民のための学校無償化になってしまった
>>92 踏み絵やらせてみろよ
偉大なる北の将軍様の踏み絵を(笑)
もう北朝鮮で政治家になれよ こいつらが日本の邪魔ばっかして日本国民のために働いてるのみたことないわ
辛淑玉「弟が朝鮮学校で半殺しにされました!」
https://pbs.twimg.com/media/FpUy5A8acAEQXYS.png 立憲共産党と社民党「無償化! 無償化!」
頭おか志位の?
>>98 落ち目の芸人はパヨク思想にならないと
使ってもらえないの
社民党という名のマルクス社会主義朝鮮労働党が、なぜか日本では長年の間既存政党として存在し続けていられるのが不思議だ
帰化しないで日本に食い込もうとするのは論外だけど、帰化人増やしたもこういう議員を増やすことになります
すでに相当入り込んでるので、今気づくことです
もう国交が無いのだから立ち退きを強行
祖国へ連行、入国禁止、日本国内での商業活動禁止
公約は参政に対抗して「朝鮮ファースト」にすればよかったのに
数多の私塾のなかで朝鮮学校だけ特別扱いしろって事?
それ差別では
>>39 とうの昔にやってるんだよな
地上の楽園、帰国事業
散々カネ出して送り返したさ
俺が日本赤十字社がイマイチ信用出来ないのは、一枚噛んでたから
あいかわらず日本国民以外、とくに朝鮮の方しか見てない奴らだな
ばかじゃねーの売国奴
拉致問題のころから朝鮮労働党とタッグ組んでたとこだぞ
他国に笑われるぞ
どんだけ甘やかしたら気が済むんだよ
敵国のゴミ学校になんのために施しを与えるっていうんだい
イスラエルの中にハマスの学校があってそれを無償化しろってのと同じ
imgur.com/zTAvV7v.png
】日本維新の会、いよいよ政権与党へ!小泉、林らが連立に言及 [219241683]
今まで反自民(第二自民党)でやってきたのに府民これ、納得してるの?w大阪の公明党のシマ荒らしまくったくせに公明党は連立組むの?
進次郎も経歴怪しいしな
>河井の発言は「そこ [834922174]フィフィ、自民党は「
爆笑問題太田光から「まるごとなくなっちゃうっていうのはどういうことですか。自民党に吸収されちゃう、ってことですか」と問われて「これまで、自民党と連立した政党というのは、ほとんど数年以内になくなってます。まあ、別に党がなくなってもいいんですけどね。自分たちのやりたいことができる前になくなる、っていうのは本位ではない」と話した
なんで専門学校を無償化するねん
そしたら他の専門学校も全部タダにしろってことかよ
無理だろ
課題にするにしても一番ケツの方だろ
なんだよ最優先て
朝鮮学校無償化なんて、頭沸いてんのか??
朝鮮学校の数なんてわずかなのに、過去に朝鮮学校の「校長」が2名も覚醒剤密売で逮捕されてる。
校長自らドラッグ販売て異常すぎるやろ。しかも元・朝鮮学校卒業生達ににドラッグ売買させてたという鬼畜っぷり。
朝鮮学校=反社養成学校同然やんけw
普通に暮らしてる在日コリアンの足を引っ張るなよ
誰だよこんなのに票を入れる奴は
【速報】森友学園の8億円値引きの根拠になった地中のゴミ、そもそも存在しなかったことが森友文書開示で発覚🥺 [931948549]
大切なのは“総理関係者”を守ること
大切なことは、森友学園を守ることではなく、財務局が総理関係ある者に便益を与えたという風評をたてさせる材料を与えないことにあります
(②6-86)
この公文書草
明恵しかいないだろこれwww
imgur.com/zTAvV7v.png
】日本維新の会、いよいよ政権与党へ!小泉、林らが連立に言及 [219241683]
今まで反自民(第二自民党)でやってきたのに府民これ、納得してるの?w大阪の公明党のシマ荒らしまくったくせに公明党は連立組むの?
自民党を毛嫌いしてた維新支持者どうするんだろ
存在意義ある?w
進次郎も経歴怪しいしな
フェローとやらを勝手に官職に仕立て上げた嘘つきトカゲババアやん
立憲共産党れいわ社民の奴らのTwitter見てみろよ
フォローフォロワーリツイート見たら気持ち悪くて票入れないわ
ラサール学園がクレーム出さないってことは同じ穴のムジナか
ラサール石井は社民党から出る時点で多くの人が察してたけどやはり北朝鮮の手先だったな
>>1 あれ?ぱよちょんによると兵庫斎藤知事は無償化推進らしいのに
こないだの参院選の演説で大椿に「斎藤やめろー」て言われてたらしいやん!
これってインターナショナルスクールも全て無償化にしろってこと?
イスラム教が勝手に高校作っても無償化にしろってこと?
それとも朝鮮学校だけ無償化にしろ!っていう差別主義的発言ってこと?
無償化してもいいけど、文科省の学習指導要領受け入れろよ
>>149 麻生のおっさんにシカトされてからおかしくなったらしいな
てかこういうところを見抜いてたんならすげーな
LGBT 紙の保険証 夫婦別姓 朝鮮学校無償化…
野党ってアホなん?
>>157 うわー
マジでスパイだこいつら
一刻も早くスパイ防止法制定しないと
学校指導要領受け入れて私立学校の要件満たす努力したの?してないでしょ
社民党(社会党)といえば、拉致問題で被害者家族の動きを北朝鮮に密告してた
土井たか子の党だもんな
そりゃ北朝鮮第一に決まってるだろう
こいつらに投票した奴らが悪いとしか言いようがないな
>>157 アホやで
これまで散々日本の足を引っ張ってきた連中
ラ・サールのみんな、ラサール石井を気にしてはいけない
君たちの優秀さはその実力でもって初めて社会が証明してくれる
劣性の悪いOBは必ず産まれる、彼等を滅すのは将来の君たちかも知れない、頼んだぞ
>>157 それを切望している支持者がターゲットなんだが?何人いるのか、選挙権があるのかは知らないが
頭おかしいのか?
敵国の学校が国内にあるだけでも異常なのに
そこへ資金援助するとか狂ってるわ
まず日本人のために働けよ
日本の政治家なんだからよ
日本人差別と移民推進する自公、立憲共産、社民、れいわ、維新の売国差別暴力極左集団から日本と日本人を守ろう
「jap」投稿で大炎上の韓国アイドル、『ナイナイミュージック』出演決定で批判殺到…2カ月間 “謝罪なし” でライブも[8/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1754502769/ メディアがチョンに支配されてる危険性の高さについて日本人はもっと考えないと駄目だよ
マスコミと芸能界を支配してる在日チョンを野放しにしていたら、日本が悪い方向に導かれてしまう
チョンが支配してるマスコミの猛プッシュで誕生した民主党政権時に韓国の輸出産業はこの世の春で、
日本の輸出産業は壊滅寸前まで追い込まれたようにね
これは在日チョンが日本人を皆殺しにするか、
日本人が在日チョンを皆殺しにするかの在日チョンと日本人の命を賭けた戦いだと理解した方がいい
チョンを操っているアメブタはもっと悪質
「お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな」(中島みゆき 「 宙船(そらふね)」の一節)
「生殺与奪の権を他人に握らせるな!」(鬼滅の刃の冨岡義勇の名言)
真の壺
日本人ではなく在日のために
チョンしかも金豚19号を崇める危険な洗脳機関の無償化を画策する壺の中でも最悪の壺
脱糞と社民は日本共産党と並んで世界的なテロ組織ANTIFAとの関係を示す証拠が続々と上がってるし、この壺たちは早いとこ国家反逆罪あたりで処分すべきかもな
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/ ↑
チョンとチョンと一体化している売国左翼は刑務所に入れていかないと駄目だわ
完全に日本の敵
韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328 民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
そもそもテレビ局は株については、外資規制あるのに、社員として外国人が入ってくるのは自由っておかしくね?
日本の売国左翼マスコミと左翼野党は完全にチョンに支配されてる
チョンが支配してる売国左翼マスコミが捏造世論調査で全力で石破を守ろうとしてたけど、石破政権は無様に倒れたね
チョンが支配してる売国左翼マスコミの捏造世論調査なんて国民も議員も全く信用してなかったからな
売国左翼マスコミの捏造世論調査はそれを信じる人が多数派の時だけ有効なのであって、
売国左翼マスコミの捏造世論調査を信用しない人が多数派の現在では逆効果なのに売国左翼マスコミは気づいてないようだな
日本国がチョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにする最終段階に入ってきたね
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前だと、左翼の鳥越自身が言ってる
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1523804461/l50 >>鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、
>>選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
>>担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。
>>そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
テレビのようなオールドメディアはもう要らないし、存在価値がない。害悪ですらある。
オールドメディアは捏造が当たり前だと当事者の鳥越が白状してる
そもそもチョンが支配してるオールドメディアに嘘が多すぎ
オールドメディアが力を失うって事はチョンとアメブタの洗脳が効かなくなるって事。
ネットのお陰で、ようやく日本人の為の政治が取り戻せるかも。
そもそも在日チョンは日本人じゃないんだから
在日チョンに政治的な活動を許しちゃ駄目だろ
日本の保守化傾向から見て、刑務所に入れられていくのはマスコミを支配してるチョンとチョンと一体化している売国左翼なんだから、
奴らが「世論調査を捏造したい!」という欲求から逃れられるわけないじゃん
奴らは日本の保守化傾向で刑務所に送られていく当事者なんだから
石破政権が選挙で負ける度にチョンに支配されてる売国左翼マスコミが「石破辞めるな運動」を展開してくるけど、
選挙結果という国民の審判に何度、歯向かってきたら気が済むんだ?
国民主権に反逆してきてんじゃねーよ。チョンを裏から操っているアメブタはもっと悪質
チョンに支配されてる売国左翼メディアの捏造世論調査が国民と議員に見透かされて、
売国石破政権が無様に終わったけど、売国左翼メディアの捏造世論調査という大罪が消えるわけではない
売国左翼マスコミは国民主権という国の根本の所を捏造世論調査で覆そうとしたのだから、
売国左翼メディア関係者をどんどん逮捕していくことが必須
チョンに支配されてる売国左翼マスコミは選挙結果=国民の審判=国民主権に立ち向かってくる「国民の敵」でしかない
チョンが支配する売国左翼マスコミに多額な金を流してる売国企業を倒産に追い込もう!
・サントリー
・イオン
・トヨタ
・日産
・マツダ
・セブンイレブン イトーヨーカドー(セブン&アイ・ホールディングス)
など広告費の多い売国企業を絶対に倒産に追い込みましょう
チョンが支配してる日本の敵のオールドメディアに多額の金を流してるなんて絶対に許せません!
あと日本の芸能人はほぼ全員、日本の敵で韓国の手先と思ったほうが良いよ
芸能人が日本人でも芸能プロの方がチョン系と親チョン系の所ばかりだから
もう芸能人とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった世界はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
チョンに支配されてる日本の芸能界とテレビ、もう要らない
日本の実写が駄目なのはチョンが支配してるマスコミと、
チョンが支配してる芸能界=芸能プロのチョン人脈だけで成立できてしまう世界だから
チョンがほとんど関わっていない漫画・ゲーム・アニメは世界最高のものを作っているわけだから
日本の敵のマスコミ関係者と芸能関係者を壮絶な拷問にかけながら刑務所に入れていく事が必須
マスコミ関係者と芸能関係者のチョン汚染についてちゃんと国が調査した方がいい
>>1 アフリカよりもクルドよりもこっちのほうがやべーからな?すでに寄生してしまってるんやから
兵庫斉藤とかこの手の朝鮮支援者って何で逮捕出来ないんだろ
日本はそういうところが国家としておかしいわ
>>1 コイツらのリスト作成して残しておけよ
朝鮮人スパイ一覧として
最優先ってw
朝鮮人から金でも貰ってんじゃねえの?
私塾であって学校じゃないのだから公金入れることがおかしい
そもそも日本の学校の要件満たせよ
満たしたなら金も貰えるだろうよw
私塾のチョン学校を無償化するなら全国の私塾を無償化しなければいけない
朝鮮学校は日本政府が認めてる学校なの?
そうでなければダメやろ
こいつら国家転覆罪でしょっ引けよ
名古屋生まれなんで朝鮮学校の人達のアレな行動を理解している人が居ないのが驚きですもしくはわかった上で言ってる?信じられない俺個人の負担額は数円にも満たないでしょうがこんな事に使われる税金は払いたくないですね
>>1 朝鮮学校の子供達は共に日本の未来を担う仲間
何も悪いことはしていないのだし、仲間ならばお金を出すのは当然の話
日本は出身の由来などによってお金を出す、出さないの恣意的な差別を行ってはならない
韓国ではこのような差別は絶対に許されない
>>202 朝鮮人の子供達は日本語を話し、日本のものを食べ、日本のために働き、日本に納税する
日本人と何が違う?何も違わない
朝鮮の子供達は共に日本の未来を支える仲間
それを公約に掲げず当選したとたんやり始めるのが売国詐欺師集団
私塾になんで金払わなきゃいけないんだよ
他の私塾に対して差別では?
>>208 私塾ではなく日本の学校
日本の学校ならば日本は補助金を出す義務がある
>>1 コイツら自分達の言い分ばかりだよな。
まあ、パヨってそういうものだけど
だから支給ルール守れよ
やらないで金よこせとか気狂いだろ
無償化は増税 しかも外国の組織にだろ… 何してくれんの
金日成・金正日・金正恩礼賛教育に税金を投入するって意味を考えたらありえないとわかる
朝鮮学校以外の外国人学校はちゃんと支給条件を満たした上で貰ってるのに
自分たちだけ無条件で金寄越せだからな
>>213 朝鮮の人達も税金を払っている
ならば無償化するのは当たり前
この議員は当たり前のことを言っているだけ
>>218 朝鮮学校は日本の学校としての質を十分に満たしている
>>221 朝鮮の子供達が生きていく上で困らない知識を身につける
日本の学校と全く同じ
怖いなあ
ラサールはガチで北朝鮮側の人かよ
拉致事件とかどう見てたんやろ
>>223 警察が踏み込めない場所だからな
治外法権ってこと
拉致事件に関係してたり工作機関ではある
スパイ防止法が必要やな
立憲共産れいわ社民という
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨク議員が大集結
まず朝鮮学校に要件満たすように言えよ
要件満たしても支給されない!では無く要件満たさないから支給されないんだから
>>223 帰国準備校なんだから卒業生全員帰国しろよ
医大で言えば国家試験合格率0%な状態だろ
そもそも朝鮮学校とか必要無いだろ
マンボンギョン号と共に無くすべきだったんだよ
>>220 日本人も海外の私立高校に入学すると無償化対象外だぞ
>>224 拉致問題と慰安婦問題は不可逆的に解決したからあとは国内の問題だよ
小泉みたいに問題を一本化して
外国人問題ってことにしてそれ一本で選挙闘えば?
「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日コリアン銀行」
朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。
今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさえ言われている。
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れを狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。
SAPIO2001年9月26日号掲載
最高裁:在日パチンコ屋の脱税資金42億円に無罪判決
整理回収機構は脱税資金に遅延損害金、訴訟費用を加算してパチンコ屋に返還。
★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ
(朝鮮銀行破綻処理のために使われた公的資金は1兆4千億円以上)
在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理
をめぐり、預金保険機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に 追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払 い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成 立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。
朝日新聞 2006年12月28日報道
在日朝鮮人の脱税特権
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
これによって
①在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について協議する必要が無く、
②③④にかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック。
金額もノーチェック。
税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。
つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」
北朝鮮系のパチンコ店に対しては、国税の取り立ても甘かった。
かつて国税局が北朝鮮系のパチンコ店に査察で入ったとき、朝鮮総連がその国税局に、デモ隊を組織して批判のシュプレヒコールをあげたことがあった。
この一件で、国税局はすっかり怖じ気付いてしまったからだ。
そして、北朝鮮系の店舗の税金問題は、必ず朝鮮総連系の在日朝鮮人商工連合会に相談するという約束まで交わしてしまったのことである。
警察官僚が見た「日本の警察」 平沢勝栄著
なんで大阪人が朝鮮学校無償化の先頭に立ってるんだよ。。
大阪人は日本に迷惑をかけてばかり
在日コリアンの脱税のお手伝いをしていた朝鮮銀行は1998年に経営破綻したが、その預金者保護のため、日本政府から1兆三千億円以上の公的資金が投入された。
朝鮮総連に対する債権回収と拉致問題について
https://go2senkyo.com/seijika/178781/posts/888829 在日コリアンのナマポ受給率は日本人の7倍!!!(人口比)
”人口比生活保護受給率 ”
在日韓国朝鮮人 14.2%
日本人 2.6%
在日中国人 1.6%
2010年、総務省人口統計資料、及び厚生省被保護者全国一斉調査より
注:
外国人に支給している生活保護(年間約1200億円)の約67%が韓国人朝鮮人に支給されている。
万来町事件(1952/5/31~6/5)とは
生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃した事件
これ中華学校は無償化されてんだよな
その違いをはっきりさせるべきだわ
朝鮮総聯の前身団体、在日朝鮮人連盟指導部はその声明により
「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」
と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、
その通り実行した。
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人
戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
このため、国内に非常な混乱を起こした。
ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)
北朝鮮では教育費は全て無償と聞きましたが
なぜ朝鮮学校は無償ではないのですか?
神奈川税務署員殉職事件とは
1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。
当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることによって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。
密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗することが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。
税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。
端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人にリンチ殺害された。
神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6 ★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2~3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので2~3人とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』
金漢一 著 光文社 2005年4月刊
北朝鮮の国費でやるのが筋では?
祖国では無償なのに差別ですよね
日本から恵んで貰うとか国辱では?
日本社会を大量犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人
総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占めるという有様であった。(1953,54年)
「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房
逆になぜ無償化の対象になってる外国人学校があるのかを追求して欲しい
立憲は北朝鮮や朝鮮総連の手下なのを隠してないもんな
この問題はマジで他国の笑いものだからな
恥を知れ恥を
日本の学習要項を拒否した専門学校に金を出すのはおかしいと言う話。
日本国の学習要項に沿った学校になればいいんだよ。
パヨクのオバ様方はロリコンロケットおっぱい好きのラサール石井さんをどう思っているのでしょうか?
朝鮮系学校は廃校にすべき
土地も取り上げろ
文句言う人は北に強制送還しろ
そこまで思うならお前らのポケットマネーで支援すればええねん
>>185 既に入り込んで数十年
全員が悪人みたいな暴言を吐くつもりはないが、ヤクザの本名が三文字で報道されることが多すぎるし、日本を壊すための法律家みたいなのが跋扈してる
素行の良くない外国人が強制送還されるのを防ごうとしたりするから、日本を壊す元凶のようにも見えてしまう
韓国籍朝鮮籍の人たちは、自浄しなければ信用を得ることができないっていうのはそろそろ理解したほうがいい
イスラムが置かれてる立場と近いものがあると思う
「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日コリアン銀行」
朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。
今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさえ言われている。
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れを狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。
SAPIO2001年9月26日号掲載
最高裁:在日パチンコ屋の脱税資金42億円に無罪判決
整理回収機構は脱税資金に遅延損害金、訴訟費用を加算してパチンコ屋に返還。
★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ
(朝鮮銀行破綻処理のために使われた公的資金は1兆4千億円以上)
在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理
をめぐり、預金保険機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に 追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払 い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成 立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。
朝日新聞 2006年12月28日報道
在日朝鮮人の脱税特権
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
これによって
①在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について協議する必要が無く、
②③④にかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック。
金額もノーチェック。
税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。
つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」
そもそもが学校ではない
金王朝を崇拝して反日工作員を養成するための外国人の私塾だな
そんなものに日本国民の税金を支給する理由など無い
北朝鮮系のパチンコ店に対しては、国税の取り立ても甘かった。
かつて国税局が北朝鮮系のパチンコ店に査察で入ったとき、朝鮮総連がその国税局に、デモ隊を組織して批判のシュプレヒコールをあげたことがあった。
この一件で、国税局はすっかり怖じ気付いてしまったからだ。
そして、北朝鮮系の店舗の税金問題は、必ず朝鮮総連系の在日朝鮮人商工連合会に相談するという約束まで交わしてしまったのことである。
警察官僚が見た「日本の警察」 平沢勝栄著
>>1 こんなことより朝鮮学校や北朝鮮に一条校の認定を取るように説得する方が
手っ取り早いし法的にも正当な手法だろ
在日コリアンの脱税のお手伝いをしていた朝鮮銀行は1998年に経営破綻したが、その預金者(脱税者を含む)保護のため、日本政府から1兆三千億円以上の公的資金が投入された。
朝鮮総連に対する債権回収と拉致問題について
https://go2senkyo.com/seijika/178781/posts/888829 >>285 野田が選挙応援のお礼に行ったりしてたじゃん
在日コリアンのナマポ受給率は日本人の7倍!!!(人口比)
”人口比生活保護受給率 ”
在日韓国朝鮮人 14.2%
日本人 2.6%
在日中国人 1.6%
2010年、総務省人口統計資料、及び厚生省被保護者全国一斉調査より
注:
外国人に支給している生活保護(年間約1200億円)の約67%が韓国人朝鮮人に支給されている。
万来町事件(1952/5/31~6/5)とは
生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃した事件
ラサール 国会議員になって初仕事がこれかよ
日本国と日本国民のためには働きません宣言か
こんなのに日本国民の税金から議員歳費が払われるのかと思うと胸糞悪いな
朝鮮総聯の前身団体、在日朝鮮人連盟指導部はその声明により
「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」
と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、その通り実行した。
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人
戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
このため、国内に非常な混乱を起こした。
ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)
神奈川税務署員殉職事件とは
1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。
当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることによって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。
密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗することが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。
税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。
端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人にリンチ殺害された。
神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6 ★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2~3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので2~3人とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』
金漢一 著 光文社 2005年4月刊
日本社会を大量犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人
総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占めるという有様であった。(1953,54年)
「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房
>>303 ラサール氏は日本の差別を許さず、普遍の愛を大切にする真の国士
このような議員が増えることを日本人は皆期待している
>>308 日本は韓国併合で韓国を植民地化し、関東大震災の際には無実の朝鮮人を死傷させた
日本人は品行方正ではない
ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。
朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。
中国万宝山に入植した朝鮮人が水利をめぐって現地の中国人と
トラブルを起こし(万宝山事件)、
それがきっかけとなって朝鮮排華事件が発生、朝鮮や日本に
居住する中国人が朝鮮人に襲撃された。
朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6 オールドメディアにしがみつく奴は99%左翼だからね仕方ないね
>>297 野田がお礼の挨拶に行ったのは民団だったわ
それもどうかと思うがw
じゃぁワイの考えたガンプラ作るだけのガンプラ学校も無償化しないと差別だな!
>>59 支持者層だったり、協賛だったり、母国だったり色々有るだろ
>>1 北の将軍様とか韓国政府から金を出して貰え
敵国のくせに日本政府にたかるんじゃねえぞこのクソチョン( ゚д゚) 、ペッ
ラサール石井の最大の罪はこち亀の主人公の声優をやった事
あれで名作が台無しになった
こういうアホどもに貴重な税が使われてると思うと悔しくて仕方がないのです
ラ・サールお前のやりたいことはこれなのか?wwwww
北朝鮮国民であっても日本の高校に入学すれば無償になるのだが?
拉致問題解決もしてないのによくこんなことできるよな
やってる国会議員も異常すぎるわ
社民党がなくなれば日本の終わりとまで言っていたパヨールのやりたかった
事がこれか (´・ω・`)
朝鮮学校って設立の際に「運営は自費でやる」って念書してるよね?
反故にするなら学校設立許可自体無かったことにしないとな
教室にファミリーの写真飾ってるような学校になんで日本の税金入れなあかんねん
ミサイルに協賛したいんかw
>>326 日本の「闇」が一つ終わるとこやったのにぱよーるの基地外のせいで
金日成からして壺なんだから
アンチ壺のおパヨはちゃんと朝鮮労働党指導下の朝鮮学校にも解散請求しろよ。
>>285 そもそも前身の前身の民主党結党から現在に至るまで27年間在日参政権を推進し続けているところだし
今のこの世間の様子を見て、最優先でやる事がこれかよ
誰の為の政治をしたいのか一目了然じゃねーか
これ反論のしようも無いはずだけど、この人らは頭おかしいのか
敵国に乞食をするとか恥を知れと
将軍様が嘆いておられるぞ
>>1 日本は責任をもって朝鮮人の帰国事業をやれよ
朝鮮人のための朝鮮学校なんだから
韓国と北朝鮮に金出させればいいだけの話だよな
何故そっちに話し持ってかないのか不思議だわ
他所の国でこの類のことしてる国あるのかね
具体的に言うと中韓で日本人学校の無償化とかしてるのか?
勘違いしている人多そうだけど朝鮮学校は専門学校だからな。いわゆる小学校、中学校、高校、大学は名乗れない。だから朝鮮学校としか名乗らない。
朝鮮小学校とか朝鮮中学校とか朝鮮高校を名乗るには日本国の学習要項に沿った教育を行い認可を受ける必要があるけど、それを拒否して専門学校の地位を選んでるのは朝鮮学校側だ。
>>1 税金から給料もらって日本人より外人の為に動く政治家など要らん!
控えめに言ってゴミ政党
早く消滅してほしい
朝鮮学校の金?そりゃミサイルを惜しみなく発射してる金持ち北朝鮮に言えやアホパヨ
@スレチで申し訳ないが(しかも知能の低いアンタラには長い)
それらの駄弁やコピペは控えろよ 統一教会問題も佳境
※またもや立民党代表野田佳彦(🏺彦)が隠蔽を指図したらしい、そして警察幹部に🏺が入り込んでいた模様。
【市民があてた全公開希望設定の市長への手紙 全文書き起こし】
※手紙公開希望設定との事なので
http://imgur.com/NW9CvRH 11
Aーー以下転載ーー
神谷俊一千葉市長様、お久しぶりです。簡単な質問でかつ重要。しかし即座に答えられます。
統一教会問題は依然説明責任を問われますが。
同じ天を奉じる熊谷俊人千葉県知事、立憲のたじま要衆議院議員や四街道市長の鈴木陽介氏
あるいは茂原市のいちはら淳市長もみる。
(※警察トップに統一教会が入り込んでいた模様)
なんと警察庁長官の、スパイ防止法制定を悲願としていた楠芳伸氏や内閣情報調査室に出向している宮沢忠孝氏もなんと
同天信仰同志同胞、同じ穴のムジナだったようですね。
「警察庁長官は同志だ」と熊谷氏や鹿子木靖局長がペラペラ話しているようですが
楠さんらにはこの軽口は大誤算じゃないですか?ともかく、信じ仰ぎ見る者への敬意を欠くと地獄に落ちる教義ですね?
下手な回答をすると真っ逆さまに地獄に落っこちちゃいませんか?こわいなあ…。
ところで前回の質問は 韓鶴子さんをどう思うか? A 偉大だ Bそれ以外の感想だ←ついに不回答!
じつに答えにくいですね。
t
Bでは訊き方を変えます。
【質問その一 韓鶴子氏出国停止、検察が追求中、この報について】
A 反社会性が指摘されている。ポジティブな感想だ
B それ以外の感想なので言えない
Aは貴殿的には地獄行きなので言えませんよね?ならB?
それでは世間の白い目が…。つまり不回答しかないですね。
警察幹部の楠芳伸さんやら宮沢忠孝さんやら青山彩子さんも同じ穴の人だ話はてっきり貴殿らのハッタリと思っていました。
それはいいとして 上の人は同志同胞ではない、🏺扱いは邪推だ。という人がいたら指摘ください。
【質問その二】次に千葉市民の情報が茂原市に流れた件。いったこともない地で個人情報が洩れ、
しかもわいせつ犯との謎の怪市民から幾度も市長への手紙が送られ、市原淳茂原市長は警察へ←刑法127虚偽告訴罪
証拠音声は以下
【敵脅威認定】→【仕込み市民(ほぼカルト市民)が市長へ手紙】→【熊谷俊人、神谷俊一、鈴木陽介、市原淳が警察へ】
市民派が売り物の人たちなので?
自称を真に受けた市民の請願をそのまま受け取りさえ拒否して送り返す例は多数てぶある。
彼らの違法行為をなぜ警察は見ぬふりを?
読売「熊谷さんが変な人の訳ないでしょうw」ヘラヘラとせせら笑うY新聞C支局、
聴いたのか10分後にガチャ切り逃亡。再起のめどはいまだ立たず。
yhyu
ま、相当の不祥事にも落ち着きを失わずに詭弁を弄する読売新聞すら動揺した内容である
http://note.com/glasseseyes/n/n9aab6103f68f Q 市民の個人情報を漏らしたのは神谷俊一様、あなたと熊谷俊人知事ですね
A そうだ
B 知らない 茂原市がしたのだろう
回答不可能ですね AであれBであれ同天賛美の同志同胞のお仲間ですから
【質問三】
個人情報保護法違反の案件だし(注・音声ファイル)、虚偽告訴罪名誉毀損罪侮辱罪
10分音声によると知事と三人の市長刑事犯罪てんこ盛り
Q なぜ警察庁長官の楠芳伸氏や楠氏の伝書鳩の異名をとる青山彩子千葉県警本部長は
この首長犯罪をみても動かない?
これは一択
A いえない
回答があったらたまげます。楠芳伸長官と神谷俊一市長。アゴの形が似てる
http://imgur.com/a/Opllt30 \[
>>341 しかも反日教育やからな
頭にウジ湧いてるレベル
日弁連、自由法曹団、東京新聞、神奈川新聞、立憲、社民、共産、れいわは朝鮮学校を全面的に支援しています
日弁連て何で反日なんだろうね
何を考えているのかよくわからんわ
朝鮮学校への補助金も要らんし、中華製太陽光パネル・EVへの補助金も要らんのよ。
日本国民の税金を敵性国家に渡すとか日本政府はアホなのかね。
>>359 女系天皇で国連から来ました詐欺やったりクルド人は難民じゃなく出稼ぎという実態を20年前から隠蔽するよう圧力かけてたりしたしな
朝鮮学校を無料にするのが最優先かよ
通名を禁止するのが最優先ですよ
>>1 韓国(民団)は日本の学校に通えと通達だしてる
もう北朝鮮関係者は日本国内から追い出せ自衛隊を使って
俺の知り合いの徳永さんはパチンコ屋だったな~w
日本人じゃねえじゃん!
日本、イスラムによる侵略開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [384232311]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758530901/ 【朗報】イスラム教の外国人園児を受け入れた施設に対しハラール給食代として1人あたり月9,000円の給付金を支援に [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758535257/ 共産党市議「『誰でも食べられる献立を』と議会で提案してきました」「ムスリムなど宗教にも配慮した学校給食が実施されるようです」 [384232311]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758495133/ >>369 パヨクと統一はほとんど同じことを主張しているよね
「人間にファーストもセカンドもない!(キリッ」←朝鮮人ファーストの人が言ってる言葉ですw
正体隠さなくなってきたなぁ
だったらその辺の塾にも金配れよ
世論は朝鮮人皆殺しに傾いているのにコイツらは何を言っているんだろう?
>>359 そりゃ赤が乗っ取ったからだろ
普通の弁護士はクソ忙しいし、そんな団体運営に関わりたくはない
朝鮮学校の最優先であっても日本は関係ない
努力して一条校目指してくださいね
京都国際みたいに
菅直人も総理辞めるその日に
朝鮮学校無償化の指示だしてたな
今思い出しても腹が立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています