【炎上】 NHKがフェイクニュース 日本人の7割が性加害者と報道 [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンケートによると成人女性の五割が痴漢被害経験のある国なんで
日本の性犯罪統計は暗数が多すぎるのではともっぱら
俺でさえ二丁目のゲイバーで尻撫でられたりチンポニギニギされたことあるし、あながち間違いとは言えないのでは
>>5 9割は支那朝鮮らしいよ
あいつらコネ侵入しまくってるから
>>1 これは明らかにミスリードを狙ってるな
NHKタチ悪いわ
戦後全部ウソで成りたってたのがこの国だよ
今頃隠すこともねーだろ
トランプは日本のこの敗戦国レジームもうやめようぜと述べとる
>>3 こんなわけわからん女に中出しして子供の責任も取りたいなんて男いねえからなあ
産まないんじゃなく産みようがないんではなかろうか
マンコだけじゃ自家受精はできんだろ
7割が10代以下って本当かな
BBAなんてほぼ心配ないやん
つまり全ての男性と女性の四割が性加害してるってコト⁈
>>26 こんなクソみたいな人間の遺伝子が次世代に残らないなんて素敵なことじゃないかw
>>30 違うぞ
性犯罪をする奴は10代以下で性犯罪の経験が70%あるって意味だぞ...
>>3 アホだな
女の方が長生きするんだが長生きの結果野垂れ死にしたいのかね?
性加害を受けた人のうち7割が10代以下で受けてるという記事がなぜこのスレタイに?
>>26 男女問わずできないことをやらないと言い換えて自尊心を保つテクニック
あえて誤解されるような見出しにしてんのかな・・・?
つうか9歳以下が25%って何よ?
まさか自我も育ちきってないガキんちょのスカートめくりとかも性加害とかに加えてんの?
ほんと日本を少しでも貶めたくて必死だな
そりゃ一人が何十人にもやるからな
だから厳しくしろと言っている
>>39 お前も間違えてるぞ
マジでアホしかおらんのかここw
>>39 ほら日本語が理解できないあの層の人達ですよ
>>39 性加害者の7割が、最初に性加害に手を染めたのが10代という統計だぞ
画像化見たらちょっと違う気がする
本文読めないからよくわからんが
https://i.imgur.com/jfiPwtE.jpeg スパイ防止法出来たらNHKの職員半分になるんじゃねえの?
>>3 こういうことをSNSで言ってる時点であたおかだし子供産まないほうがいい
あたおかの子はあたおかにしかならん
としとって子供いなくて誰に面倒見てもらうのか知らんけどな
やりたい放題の立場になりたいから被害者アピールするんだよ女は
ほんとに性加害の原因についてきちんと検証しないし個々の性加害のケースをみようとしない
>>50 女見ただけでイヤらしい目で見られて
不快な思いしてゲロ吐いたとか言われるから
童貞だからセーフというのは無い
やったことねえぞ…
DC3の時に隣の女の子にTNTN見せて言われて見せたことあるけど…
>>48 コロコロコミックとかボンボンの漫画のせいやな
ドラえもんとかアウトじゃね?
のび太がしずかちゃんによくやってるし
国語(読解力)、算数(論理的思考)が出来ない奴は中学に進学させるなよ
心の中で女性を性的な目で見るだけで姦淫したことになるキリスト教圏では9割が性加害者になりそうだな
1割はホモ
>>48 で、母数は?
これはグラフじゃなくただの絵だね
>>28 スレタイに釣られた奴がマヌケなだけ
ソース元のポストも含めて
NHK関係者の7割だろ
やたら性犯罪で捕まってるじゃねえか
特亜の犬野党と韓流フェミの日本人男女対立に依る日本人少子化計画、及び日本人殲滅計画、そして乗っ取り
日本の金と地政学的要衝
中学生高校生で痴漢やったりレイプしてるやつが7割居るって事だろ
去勢しろ
>>73 性犯罪者のグラフだろこれ
母数云々は気にするものじゃないと思う
784885787【朗報】吉本の大御所「その場その場で人々を騙すのは維新スピリッツ!詐欺師あるあるやで」
マスク氏、CEO退任の可能性 1兆ドル報酬案否決なら=テスラ会長
]コメ5キロ平均価格4251円 5週ぶり値上がり 銘柄米が過去最高クマ対策やれや高市
宮城自民、和田政宗氏を処分へ [25655698
】高市早苗、よく分からんけどマレーシア人にぶちギレられるwwwwwwww [856698234]
鈴木農水相「米の値段がすぐに下がるのは、正直言って難しい」 [519511584]
、【衝玉木は右往左往するほどダサムーブが止まらないわ榛葉は会見で記者恫喝するわ
もう名実ともに維新以下だよこのドリフ党
【愛国者悲報】小野田紀美大臣、めんどくさいフェミニストみたいな事を言い出す...「無痛分娩は無痛じゃない!名称を変えろ!」 [856698234]
高市早苗「貧乏な沖縄は出生率が高い。豊かな国は少子化」
[961870172]【悲報】高市早苗「出生率が高いのは所得が低い沖縄。出生率が低いのは所得が高いはずの東京。……もう分かるわね?」 [339035499]
【南シナ海】米軍ヘリと戦闘機が墜落 乗員5人救出、原因調査中 空母ニミッツ [1ゲットロボ★]
ロシア軍、ウクライナへの攻撃を強める キーウに100機以上のドローン攻撃、3人死亡・子ども含む33人負傷 [507895468]
石井孝明が参政党
> 性加害 7割が10代以下で加害経験 多くが相談先につながらず
https://news.web.nhk/newsweb/na/na-k10014959791000 > 性加害をした当事者145人にアンケートを行ったところ、最初の性的な
> 問題行動を行ったのが10代、あるいはそれ以下と回答した人が7割近く
> その後も多くが相談先につながらないまま犯罪を繰り返し
> どういうきっかけがあれば犯罪を繰り返さなかったと思うか複数回答で聞いたところ
> 性について相談できる人がいること
性加害者ってその当時相談するつもりあったのかね
日本語読めない馬鹿女が他国のことも知らずに日本人ガーしてるだけだった
夜中に女が一人で外を歩き回れるってことがどれだけ平和の証かも分かってない
パヨクNHKに言わせりゃ最初の問題行動って母親の胸しゃぶった0歳のときだろ
イッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [ (2) [なんでも実況G] 未無
2:日経225先物オプション実況スレ56262公明、高市なら連立解消不 ひろゆきに池田大作死んだ書込むと (27) [市況1] 未7
3:ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くww (1) [なんでも実況G] 未無
4:日経225先物オプション実況スレ55953ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫く (20) [市況1]
5:】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くww [874629454] ( (1) [なんでも実況G]
6:れいわ大石「私も行こかな」ひろゆき「万博楽しかったわ」に池田大作死んだ書込と即削除 【レジオネラ (5) [週刊少年漫画]
7:れいわ大石「私も行こかな」ひろゆき「万博楽しかったわ」に池田大作死んだ書込と即削除 (2) [なんでも実況G] 未無
8:れいわ大石「私も行こかな」ひろゆ
うわぁぁぁぁん誰もぼくのアナルに興味無いの???犯されたいぃぃぃ早く犯してぇぇぇ
性加害者の25%が9歳以下で問題行動スタートって先天的な問題なのか教育なのか
たまたま一回きりのいたずらというわけじゃなくてある程度は常習的ってことなんだろうしなぁ
https://i.imgur.com/QGJ1fjr.jpeg >>82 統計的価値を求めるようなものじゃないと思う
性犯罪者が最初に異常性行動をとったのはいつ頃か?って傾向を示してるだけのものだ
>>90 え?だってスキンシップしただけで犯罪なんだろ?
子供なんか遊びでいくらでもスキンシップするじゃん
ありとあらゆるNHK基準の「問題行動」を羅列しまくってこの中に該当する行為をしたことがあるか、およびその年齢
を回答させたらこうなるに決まってる
SNS規制するならオールドメディアのニュースも規制しないとな
>>90 盗撮はギャグでやる人も多いけど、実際に接触するのはそこまで多くないと思うけどな
クラスの2割もいないと思うぞ
>>91 じゃあNHKは何を言いたいの?
学者には意味のある研究かもしれんけど
>>99 だから傾向を見せてるだけだよ
こんな傾向があるよーって
それからどんな結論を導き出すかは受け手次第お前次第だよ
>>99 カウンセリング等で抑えることができるかもしれん、って記事になってる
ただ加害者本人が振り返ってそう考えてるだけっぽいから実際に効果があるかは分からんな
>>96 「見出し詐欺」というフェイクニュースを拡散する原因となっている
これ性加害を受けたというか性に関わる問題行動(性交渉等)があった人のうち7割が10代以下だから
100人中約70名が10代以下だったという話で、日本人全体の7割が性加害者とどうやったら読み取れるんだよw
>>98 だーかーらーこの件は全体を母数にした話はしてないんだっては
日本人の男がそんなに女が好きだったら
人口が維持できないレベルの世界でもTOPクラスの少子化になってないんだよなぁ
>>105 ならば全体を母数としたデータを出してみろ!w
海老沢会長が辞めさせられてから、NHKはモロ反日になったな
もう国営放送にしちゃえよ
確かにNHK職員の7割は、性加害者なのかも?
連続レイプ犯いたしね。
>>3 コイツラの場合は相手が居ないから産めないのでは…
>>100 違う違う
女に男は敵だと洗脳してるんだよNHKは
NHK男性職員に同じアンケート取っても同じ結果になったりしてねw
>>116 20:45のニュース見たことある?
あの番組は性犯罪好きすぎて毎日のように扱ってるぞ
>>3
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 男に無縁のおまエラはその選択さえできないだろ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ これはスレタイ詐欺だけど、NHKのニュース課が魔窟なのは本当
>>122 高市政権の画像を傾けるのが好きなのも陰謀ではないの?
>>3 誰にも相手にされないからって反社的なことしなくても
>>3 今すぐ逝けば将来的な可能性も一切断てるぞ
はよしろよ
>>125 画面を退屈にさせないためにやる手法で百田が言うような意図で使ってるとはかぎらん
って意見を言う映像の仕事してる人もいる
本当に興味があるならいろんなニュースをフラットに読めばいいし
耳障り良い物だけを厳選したいならそのままでいいし
とにかくまあ俺とお前の会話はこれでおしまい
>>3 こんなゴミDNAが残らずに済む
国益じゃないかw
NHK問題はNHK子会社なんだよ
子会社には国会調査権は使えない
NHK本体に居る奴は子会社からの請求書にハンコ押すだけ
>>48 性加害者が性的問題行動をはじめたのはいつからか?
→性加害者の7割が10代以下から性的問題行動はじめてて、元から頭おかしい
ってことか
めんどくせぇから日本の女は全員性被害者にしておけよ。その方がわかりやすくていいだろ。
男はエロ自給して性欲さえ抑えてある程度年とらばいいんだ。
女も自分で最後まで働いて生活しろってことでいいんだよ、もう。こどももチヤホヤもあきらめさせて自業自得に追い込んどけ
>>131 なんでニュース番組で退屈にさせないとかそういう勝手な演出を入れるの?
それはワイドショーやバラエティー番組というものだぞ
痴漢が性犯罪じゃないのは日本ぐらいだからな
エロ漫画でセンズリこいてるキモオタクは日本は性犯罪が少ないってほざいてるけど
どこをどう読んでも日本人の7割が性加害者であると読める見出しも本文もないんどけど、この1は義務教育受けてるの???
>>91 統計的価値がなかったら傾向すらわからんよ
何の価値もないラクガキ
>>127 これのどこをどう解読すると詐欺フェイクになるの???
>>90 IQが低い
親のえちえちを見てしまった
父のエロ本見てしまった
とか、いろいろあるみたいよ
>>127 これを理解できないのは、流石にダメだと思う
またやったか、どう読んでも性加害にあった人間だろ
ほんと日本もバカばかりだな
>>138 日本人じゃないんだから受けて訳ないだろ
>>139 何に価値を求めるのは人それぞれ
そこを議論してもどこにも行き着かない
という極当たり前のことで✌
>>26 男どころか女からも相手されないよ
人にかまってほしくてどんどん悪い方へエスカレートしていくんだろう
おまえらはDTだから加害者じゃないよね(´・ω・`)
全体の7割じゃなくて犯罪者の7割だろ
いつものNHKのくそ釣りタイトル
つまりヤベー奴は子供の頃からヤバイ
去勢しとけって事
なんとかバカやって燃やそうとするのは毎度毎度Xだからな
Xなんか頭のおかしい奴らばっか、開いた瞬間にげんなりだ
性的な問題は幼少期にあるってのはよく言われることではあるんだよな
後天的なホモセクシャルとか強姦殺人魔とか
>>134 >>48 若いとき脳が未熟なとき
快楽のドーパミンにさらされると
後戻り出来なくなる
と放送されたと思う
>>156 不自由なのはどう見ても読んでる方だろ
在日か?
日本語検定ちゃんとやったか?
>>1 分母は「性加害者」だろ(´・ω・`)
性加害者=日本人という反日思考なのかな?
ってことは女も性加害してるってこと?
受けたことないけど…
大阪の移民反対デモは一切報道しないのにこんな事は熱心なんだよな
>>3 なんだかんだ自分は選ばれる側にいると思ってる優越感たっぷりの女らしい女じゃないですかー、やだーw
>>161 ガチでこれ
「全世帯強制有料視聴制度」なんて世界でも希少
しかも自国お貶め有害放送とくるw
スポンサーもなく数字も関係ない
紅白も韓国まみれにしてやりたい放題
>>127 「性加害者の7割が」って書けばお前みたいなバカにも分かりやすいのにな
145:スナドリネコ(庭) [CN]:2025/10/28(火) 12:11:22.71 ID:5ypd9zyl0
福岡の外国人ガセから全く懲りて無い
同じ手口
コンビニで女子店員相手に快楽天買うのが性加害に入るならやったことあるわ
男女間を分断することによって少子化を促進してるんだよ
もう何十年間も日本のマスコミはこれを継続してる
長い時間をかけたサイレント型のジェノサイドだね
こんなソースのスレでよくもまぁここまでレスできるもんだ
お前らも脳死叩きフェミと同じじゃん
セックスしたらその時点で男も女も性加害者になるみたいな計算をしないと達成不可能な数字だな
ポルノグラフィックがなかった時代には
性犯罪は無かったのか?
阿呆やのう…
加害者の7割が10代以下
スレタイがフェイクニュース
大体これはそいつの現在の年齢はいくつなんだよ?
20歳の奴に聞いたら10代以下が多くなって当たり前
日本人男性の性欲が暴走しやすい問題は本格的に海外の研究機関とかで検証してもらいたいな
>>127 げんにツイッターのこれ叩いてる女は日本人全員のうちと思ってるからな
犬HKて中国と在日にのっとられてるていうの本当かもな
日本語って難しいよね
性犯罪者の7割、が日本人の7割が性犯罪者
ってなっちゃうなんて
>>1 スレタイ詐欺じゃん
NHKよりたちが悪くてワロタ
あの韓国系アメリカ女優と同じこと言ってんじゃん終わってんな公共放送
飛行機で逮捕される
エロ画像なら男の7割は持ってるだろうw
×日本人の7割が性加害者
⚪︎日本人の7割が性被害者
タイトルに恣意的なものを感じる、とは言われるかもな
被害に遭ってもなかなか相談できない、泣き寝入りが多いというのは合ってる
性犯罪者は犯行を繰り返すので早く捕まえるのが何より大事
「後輩女子アナの部屋に押し入り、抱きついた」“不倫ストーカー行為”でNHKをクビに…
https://bunshun.jp/articles/-/62444 日本でこれじゃ韓国は100%性加害者じゃん
どうすんだよ
日本人のほとんどは不同意でおっぱいにむしゃぶりついた経験をもつ性加害者です
NHKはもうSNSにURLを張れない
見えない君だろ
このスレタイはひどい。ソースに届きにくいので悪質なデマになる。
性加害者の7割が、小さい頃から問題行動を起こしていたというのが正解。
>>203 偉そうにしてるけどお前も間違ってるぞ
まあこんだけ間違える奴が多いなら最初の資料が誤解を与えるようなものだったのは確かなんだろうけど
それだって抜粋しただけのものだからなんとも言えんしな
1億3000万人の内の
性加害者xx人の内の7割=0.7xx人が10代以下で性的問題行動(スカートめくり等も含む)をしたことがあるって内容だ
xx人が何人か不明だから人口に対しての割合も不明でスレタイ詐欺ってことは確実
>>1 性加害者145人に聞きました
最初のころの性的な問題行動は何歳?
性加害7割が10代以下で加害経験
数年前に日本人は変態ですって海外向けにニュースうった既に実績があるからね
>>50 むしろ童貞キモい死ね生きてるだけで犯罪とか言われる
>>212 俺も偉そうに書いて間違ってるな
加害者全体の数は不明だがそのうちの145人に聞いたら7割が・・・ってことだな
NHK職員「習近平主席万歳!」
エンプラ「李在明大統領マンセー!」
マジでこういう連中だからな
NHKは同意しないとweb見れなくなったから影響力下がった
このまま衰退するだろう
こういう週刊誌や5ちゃんねるみたいな誤解を与えるような見出し表現は公共放送がやるべきじゃない。悪意が感じられる
皆様の税金と受信料で中国に無料でデマを広めさせて頂いております
40代を夜這いしたり
スカートめくりしたいか?
普通の比率じゃね?
それをミスリードしてんだろうな
>>198 俺は映画館で太もも触られたぞ。
東梅田ローズというごく普通の映画館だ!
>>147 そうだね、そのとおり
何もわからないラクガキに価値を感じて、傾向()を空目しちゃう人もいるもんね
性加害者なんて抑制の効かない連中なんだから
10代の頃からやるだろそりゃ
また?
村山富市死去の時も村山談話の、アジア云々反省云々のとこだけ、しっかり流してたよね。
>>3 こいつらの遺伝子が淘汰されるのめっちゃめでたい
>>159 なるほど
情報共有ありがとうございました
>>239 在日や帰化人の血が途絶えるのは日本にはメリットしかないな
とんでもない事態になっています。
コヤッキースタジオ
https:// youtu.be/tKINi27xZeI
>>39 日本語が苦手な普通の日本人(自称)=バカウヨ
昔、毎日新聞が、日本人女性の5割が売春婦と記事に書いて叩かれたが、
さすがNHK、5割超えて7割か
>>5 一人もいる訳ないでしょ
電通もTBSも日弁連も、そして自民党も
>>250 おまエラ高市を必死で叩いてるから高市派は応援するわ残念やったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています