中国、憲法改正を行おうとする高市首相を批判 [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホパヨ「これは中国父さんの正しい指導だ!内政干渉ではない!」
大国を自認するなら大国らしく落ち着いて見とけよ
あぁ大国じゃなくて中国だからか
内政干渉だ!
オールドメディアは今すぐ中国批判して!!
左翼政党と中国共産党の言ってることが
いつも同じな件
中国って日本に戦争で勝ったこと無いから、本音では結構ビビってるんだよ
おまゆう芸ももう見飽きてるんだよなお前らの下僕の国内のパヨパヨブーメラン党が擦りたおしてるから
ネタを磨いてまた来年頑張って
憲法改正は何も軍事面だけの話じゃないんですけど何を部外者がクビ突っ込んできとんねん(;´Д`)
日本の野党とおなじこと言ってる...なんでだろう…
日本の憲法改正には韓英米仏蘭豪中露の戦勝国の同意も必要だな
高市がこの戦勝国同意条項を無視したら真っ先に東京に原爆を落とされることになる
戦犯敗戦途上貧乏国日本の現実をネトウヨは忘れてるのか?
中国と日本のマスコミとパヨクが激推ししていた石破ってさ
コッチもオマエらが犬食ってる事に対して何も言うてへんやろ
黙っとけシナ
志位さん、内政干渉ですよ!
早く遺憾の意を示さないと!
>>21 中国ともども高市の支持率ためのサポートに余念がないな
おまえみたいなのがコツコツ頑張ってくれてるから大勝できた
ほんとうに頭が下がるわ
奴らが批判するという事は正しい方向に向かってるということの証左
でもおまえんとこ、憲法すらねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなことよりお前とこ公務員に給料払ってないから暴動起きてるやんけ。日本人が知らんとでも思ってんのか。自分の国のこと心配しとけ
ジャーナリストコメンテーター
ダレも文句言わないん
習近平のバカがあおるせいで日本が右傾化しているってちゃんと声明を発表しろよ
お前ちょっと黙ってろって
やっと支那との関係が正常化してきたな
この調子で遠吠え避け続け、完全無視を決めてやるべきことをやろうぜ
所詮は支那、大したことは言ってない
パヨクさんと中国が同じこと言ってるぅ
もしかして裏で付き合ってるのー?
>>1 図星(´・ω・`)
っていうか自衛隊明記くらいでも許さないんだな
ええ加減にせえよ習近平
悪の道て
もう病気とちゃうかこれ
中国も抽象的過ぎるだろ 憲法全般に言及するなら内政干渉だろ
中国も選挙で新しい書記長を選びなよ
海外の事ばっかり気にせずに、中国国内の問題解決しなさい
さすが自民圧勝の立役者 中国様々やでw
その調子で対中感情どんどん悪化させてってくれや
習近平、日本のニュース見たら発狂ダンスしながら破壊してそう
イライラMAXの習近平さん、落ち着きなよ、クーデターされちゃうよ
あれ?こないだトランプのコメントに内政干渉だとか吠えてたワンコインステーキの人は?
ほんと中国って共産党から五毛までみんな
中国は強い!中国すごい!お前らは従え!さもなくば汚い首をちょんぎる!みたいな態度なんだよね
これ対日本の戦略として完全に間違ってるよw
逆効果にしかなりません
まあ中華思想しかないから対等な関係なんてあり得ない、上か下かしかないんだろうけどね
対日本はおともだちだおー仲良くしよーって言っておくのが一番良いのにね
中共が反対するってことは
正しい選択ってことだな
よしよし
法よりも独裁者のご機嫌の方が優先されるてめえら独裁国家シナにそんなこと言う資格は微塵もねえよ身の程を知れ!
最近選挙で大敗したどこぞの野党みたいなこと言うじゃんwww
>>21 戦勝国に韓国は入ってない。はい、やりなおし!
キンペー独裁が長引く程シナは衰退していくからキンペー政権は1日でも長く続いて欲しい
>>87 中国共産党日本支部、壊滅しちゃったよねぇ
日本が核保有国になったのも中国とジャスコのおかげだな
誰か教えてやれ
内政干渉をこのまま続ければどんどん加速していくってw
ここで「周辺諸国が了承しない限り改憲できないようにするべきだ」とか真顔で言うのがパさん
中国が思っていることと、全てが逆になる日本。
自国の目を日本に向けようと一生懸命だが、今の時代、人民は、国のプロパガンダくらいお見通し。
だけど、捉まるのは面倒だから、何も言えない。
自由にものを言えないことを特に不自由と感じていない。
日本が台湾に対して共産党化は悪の道に再び歩ゆむ〜とか言ってんのと同じ
まず首切りを謝罪してからその地溝油臭い口を開け野蛮人
いつから中国国防省は日本の野党になったのかな?完全に内政干渉だよ
中国共産党及び政府は内政干渉反対の立場
明らかに中国国防省の暴走発言ですよ
憲法そのままの拡大解釈でどうにかできんかね
自衛以外で白人が自衛隊に面倒押し付けてきそうでかなり心配なんだよ
>>106 海外からしたら自衛隊は軍隊でしかないよw
>>1 キンペーが一番の高市応援団
安倍のようにあべがーあべがーと非難すればするほど支持率が上がる
>>1 日本国様の属国支那が宗主国様に意見するなよ
>>1 ごめんね、もう中国ってどうでもいい国なんだけど
なんで内政問題に突っ込んでくるの?
中国が騒げば騒ぐほど自民党が大きな力をつけてしまう(;´Д`)
泣きてえのは日本の国民なんだよ😭
こんなん狂気の沙汰や
韓国は反日の癖にイジェミョンが高市にお祝いの言葉を贈るし
日本の廻りも中も土人は基地害ばかり
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 採掘に成功したんだってねえ !! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ニダ !! アル !!
∧ ∧ ∧ ∧
/ ヽ / ヽ / ヽ / ヽ
/ `、 / `、 / `、 / `、
/  ̄ ̄ ̄ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ヽ
/ ヽ / ヽ
/ \ / .ヽ / \ / |
ヽ // \___/ // / | // / ヽ // |
ヽ \/ / ヽ / \ /
/ \ / \
他国がどうのこうの言う問題じゃ無いし
おま国は日本国憲法発布時に存在すらしてなかっただろ
自分の所は憲法改正して主席の任期撤廃までしてるのによく言うわw
シナ共様のサポートのおかげで先日の選挙では歴史的大勝を収めることができたこと御礼申し上げます
引き続き政権維持のために変わらないサポートをお願いします
中国は自分がアシストしてるって自覚ないんかな
ないんだろうなバカだから
台湾シンクタンク「習近平は愚かにも日本人の大和魂を完全に覚醒させた」 [897196411]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1770628801/ この指摘はかなり的を射てる
日本人は反日か親日かで見てる部分がかなり大きいから、中国側の対応は最悪に近かった
もう日本人が中国を信用する事は少なくとも習近平がトップである限りにない
高市政権、圧勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
だから言ったじゃん
ちゃんとハッキリ右の政権なら自民党は無敵だと
そんな事は常勝の安倍政権で誰でも分かっていた事だし自民党の左傾化を計った岸田政権と石破政権がアホすぎた
左的な言動する自民議員は自民党にとっても日本にとっても敵でしかない
戦後80年間以上の長きに渡って、日本人はチョンに苦しめられ続けてきた
オールドメディアがチョンに支配されてるんだから、そりゃ日常的にストレスが続くわな
それがどれだけ辛いことか。日本人が受け続けているストレスは壮絶だし、
そこら辺を誤魔化しきれると思ったアメブタだかチョンだか岸田だかは事の深刻性を理解してない
そもそも日本人の保守化(正常化)はネット時代の深化とリンクしているのだから、
日本人の保守化(正常化)はもう永遠に変わらないし、
負け犬少数派のチョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な地獄に叩き落していくのは簡単なお仕事だからね
特にオールドメディアと芸能界を支配してるチョンが酷すぎる!
オールドメディアと芸能界を支配してるチョンは日本の支配者気取りで増長してる
オールドメディアを支配してるチョンが悪夢の民主党政権を作って、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって韓国の輸出産業はこの世の春だった
チョンとチョンと一体化している売国左翼がいまだに異常に日本を円高にしたがるのは、
日本の輸出産業を叩き潰して韓国の輸出産業を勝たせる為
高市政権が勝利して、日本はチョンとの命がけの戦いに勝ったのだ
スパイ防止法等で本土チョンと在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とせる
竹島だってチョンに奪われたままなんだし、核持ってる北朝鮮がしょっちゅう日本近海にミサイル打ち込んできてるんだから、
実質、チョン二国と戦争状態にあるのと一緒なんだし、
戦後80年間以上の長きに渡ってチョンに苦しめられ続けてきた経緯から見ても、チョンに対する報復が苛烈なものになるのは当然
>>116 親ってのは子供が心配だから口出しするもんだよ
軍国主義はお前だろ
アメリカで細菌テロ起こそうとしてたくせに
ラボが摘発されてんじゃん
「中道に怒られるのなら話分かりますけど中国に怒られる筋道はないですよ」
>>140 ラボに資金支援していたのが中国の銀行とか
中国人でもないのに資金支援
自宅のラボでコロナウイルスなど作っていた
どう見ても怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています