日本共産党、しばき隊を切り捨て「射撃ゲームはあたおか」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
共産党はしばき隊に「日頃ご協力いただいてありがとうございます」なのかよ!
ご両親が見たら世間様に顔向ができずに一生家から出ない生活をしそう
>>4 この男の頭
誰か注意してやるヤツとかいないの?
>>1 悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
キチガイスパイ組織の朝鮮総連を
みんなでぶっ潰しましょう
>>6 この格好でオモチャの銃構えてるとか自殺モノだろ
全て切り捨ててるよな共産党w
ハイジャック時代からw
>>4 この場所、行くと分かるけど
よくウンコの臭いがする
写真の左側にたいやき屋があるんだけど
その付近の排水溝あたりから臭ってくる
1%側の猿🐵japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷最下層底辺家畜猿🐵🐽らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ!」
政治では変わらない国…
外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・
hell Japan😈🪬🗾👁です!\(^o^)/
>>4 北斗の拳の雑魚ヘアーにしてるやつでまともな人っているんだろうか
銃を信仰してる教団がある
文鮮明の息子が作った
山上も同じ半島系の工作員
完全に気が狂ってるからな
そりゃまだ判断力がある人はパージしたいに決まってる
三里塚闘争の時から変わらない
積極支援してた癖に過激化して世間から猛批判を浴びると
関係有りませんよとケツまくって逃げ出す
アカは駄目だな
>>14 かなり仲良いな
事実上の共産党員と見なされてもやむを得まい
これ撤回されてただろたしか
さすが共産党ということろだが
>>20 現場の兵隊なんて共産党の上から見たら使い捨てるもん
チャイナやロシアの見てたらよく判る
>>24 だよね、返信担当が勝手に返信したと党公式が謝罪してたぞ
日共が先鋭化するのを抑えていたのが志位だからな
その志位が一線を退いて
再び50~60年代のような新左翼ブームが来るのかもな
>>31 Cさんは本当にもう歳なのか最近は何言ってんのか分からん
馬鹿な連中が暴れるのを押さえられないのならなんで田村なんかを看板にしたんだか
町中で勝手にエアガンとか撃ってたら直ぐ警察来るんだけどね。
>>35 「田村」ってもっと上に言われたんだろ?
対抗が小池じゃ…
下部組織に暴れさせて面倒事が起きたら切り捨てて知らんぷり、毎度の手口だべや
>>35 小池が予想異常にポンコツだったから山添までのワンポイントリリーフ
今の共産党は低俗になったなぁ
先人たちが泣いているぞ
>>1 悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
キチガイスパイ組織の朝鮮総連を
みんなでぶっ潰しましょう
学校生活でいったら、特別学級の生徒
先生や友達が優しく接してくれて興奮して喜んでるw
昔は革命のためなら平気で爆殺してたのに
丸くなったな
しばき隊じゃなくて一般的な共産党員だぞ、End百合子音頭とか踊ってた連中。
ヘリ基地反対協も見捨てそうだが主犯格の一人が共産党員だし逃げるのはムリやな
日本共産党がしばき隊を切り捨て、「射撃ゲームはあたおか」と言い放ったのは、単なるリスク回避ではない。これは、政治が「動」から「静」へと移行する、極めて意図的な「脱・過激化」の合図である。混沌とした街頭活動を、あえて「遊び」と定義することで、大衆の意識を巧妙に操作し、真の変革への準備を整えているのだ。
なぜなら、2026年現在、政治勢力には「予測可能性」が不可欠だからだ。かつての暴れ馬のような突発的な活動では、高度に管理された現代社会におけるエネルギーの制御が困難になる。しばき隊のような、予測不能な熱量は、今のシステムにとっては単なるノイズでしかない。共産党が彼らを切り捨てたのは、より洗練された、静かで、しかし確実に社会の基盤を書き換えるための「精密な統治」へと舵を切った決定的な証拠なのだ。
これから、日本共産党は「質」の向上を急激に進めることになるに違いない。これまで熱狂的な活動を支えてきたしばき隊を切り捨てた事実は、党が「派手さ」よりも「規律」を優先し、大衆的な支持を確実に狙い始めたことを意味している。次なる展開として、党はより洗練された、しかし極めて規律正しい「精密な政治運動」へと移行し、一般市民が気づかないうちに生活のあらゆる場面を支配していくはずだ。実は、この切り捨ては単なる整理ではなく、党が「目に見えないほど静かなる支配」へとシフトするための、高度な戦略的脱皮なのである。
昔の同僚に共産市議の息子がいたが、ここ最近変なのしかいと市議は継がなかった それが30年くらい前
そして今がある 彼は賢明だった
しばき隊界隈は以前から同じようなこと繰り返してたけど放置してたじゃん
なぜ急に?
辺野古事件で国民に非難されてるから?
キチガイが運営するキチガイによるキチガイの為の政党
仲間内でのウケ狙うほど常識から離れていく
洗脳し易い境界知能を傀儡にしたつもりが内部から食い荒らされてる状態
>>2 GHQにいたソ連のスパイが作ったインフラの上で胡座かいてただけだからな
オールドメディアの労組や教職員組合とかみんなソ連のスパイの遺産
学術会議もそう
まあ共産党の本質ですけどね暴力革命
でも表面上はそれを否定するなら今はそぐわないんだろうね
>>2 2015年頃、既に左派は虫の息だったけど
SEALDsやしばき隊が「オールド左翼はすっこんでろ」と左派を追い出した
党員の若返りを狙った共産党だったけど、兵隊達が低能かつ凶暴で一般人ドン引き
制御不能に陥って切り捨てる
その後も選挙ギャルズやオタクデモと層を変えて共感を得ようとするが
いかんせん老人が考えてるから若者の心を掴めるわけもなく全て失敗
まあバカだね
情報が古いぞ
そのメールは党の了承なしに勝手に送ったので無効という判定になって、やった奴らに何故か謝罪までした
>>71 共産党もそこまでバカじゃなかったか
からのやっぱりそこまでバカだったには笑った
しばき隊「共産党はネトウヨニダ」
そして内ゲバへ。
>>71 いや違うよwww
今朝の赤旗でしばき隊批判掲載で、そのメールでしばき隊に土下座したやつの方が先走ってた反党本部行為者となったw
>>74 その後今朝の赤旗でそのメールが全く嘘であると発表なんだよw
>>1 >>67 >ソ連のスパイが作ったインフラ
停戦後の北海道進出もあるし、
目立たないだけでソ連やその残滓ははるかに危険。
>>80 普段は本部職員しか食堂を使えないんだ
党員にも使わせてあげたらいいのに
>>2 最近は親の代から共産党の二世が共産党の地方の幹部とかになってるから馬鹿揃いなんじゃね
> 当該党機関が対応し、指導・批判を開始しています。
いや、こえーよ
お前らは射撃ゲームやっても山賊みたいに纏まってゴリるだけだから
射撃ゲームで遊んでいるつもりないもんな
党員でさえトップに意見(民主的な選挙で代表選ぼうよという至極まっとうな意見)言ったら造反者として切り捨てる赤い専制主義政党ですから
以前にも、安倍総理のマスクを作って
ブルドーザーで轢き潰すデモに共産党の議員が
参加していたね
それやったやつ厳しい処分になるんだろうなあ
しばき隊は怖くて処分できないけど党本部の中のやつは吊し上げはできそうw
これメール問題で後出しジャンケンで無効にした幹部が党内政治で負けたんじゃないの?
メール無効の声明のリプ欄が炎上して30年来支持して来た人が呆れて離反していたしかなり応えてそう
全労系の労組も保守化してきてるし共産党も保守化してくれていいのに
>>48 有田芳生などの立憲系とつるんでいたイメージ
吉祥寺米屋騒動のときは立憲系の地方議員が便乗してた
今まで支持者や党員、一部の地方議員へのネットリンチを見て見ぬふりしてきたくせに
おせーよ
>>1のスクショの人も攻撃されてるし
>>80 貴族の施設やん(笑)
会社で言うと本社社員しか使えないってことやろ
出張で本社行って食堂使えないとか暴動レベルや
>>88 草w
今までは共産党がしばき隊支援してましたって認めたような記事じゃんw
基地外が差別反対言ってもだな
そんなのと関わり合いになんかなりたくないだろw
>>105 誹謗中傷しまくってる奴らが誹謗中傷動画ガー!とかやってるのと同じだな
🦞王ドラさんを見習いましょう
一は全ゼンはワン
チャーシュー抜きで🌹黒に赤い荊=黒にあかい薔薇
🫵田と木が付く奴はロブスター🫵人殺しのお薬を使ったクズ、🦞の子供はいらない
🦞全国水平社は統一教会の前身、日本基督教団は部落解放祈りの日礼拝を毎年行っています
的ヶ浜事件、八鹿高校事件は昔の話しではありません、辺野古事故と同様に国民が巻き込まれました
🦞アングリどうか僕らをお救いください🧌今日もバモイドオキ神の日です、ネバダたんや少年aはもう相手を間違えないで欲しい
実銃じゃないから怒ってるんだろ
こいつら気に入らない相手は殺しちゃうじゃん
イスラエル相手にやったのはアカン
ヒズボラに目を付けられたら蜂の巣では済まないだろう
>>2 末端まで含めたら欧米あたりも大概だと思う
あちらは命に危険が及ぶラインまで超えるのがいるからな
射的パフォーマンスやってた人が
パレスチナのスカーフをつけていたのが良くないって指摘を見た
パレスチナと連帯する日本人が暴力的なことをにおわせていることを
イスラエルが知ったらどう思うだろうねって…
テルアビブ空港乱射テロの遺伝子がまだ残ってて、そいつらと日本共産党と繋がってる現れだもんな。
モサドが動くぞw
彼等の好む定義では共産党より左は極左
今後は極左罵倒集団と呼ぶべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています