はだか祭り、もう1人も死亡 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレでそんな事あった事知ったけど
来年も楽しみにしとるで
これ生命保険とかも危険活動不担保特約とか付いてるケースや事故の状況次第では保険金が下りない可能性があるらしいな
参加する前に確認しとかないと嫁子供が路頭に迷うことになりそう
>>1 地獄絵図じゃん
女だらけなら天国になるのに残念
だがホモには極楽の祭典である
岡山土産の衆道饅頭が期間限定で製造販売される場ともなっている
もう来年からクジにすればよくね馬鹿だろあんなことで死んでw
>>58 死ぬ確率すらあるとか
さすがにちょっとなぁ
これとか富士山滑落とか船転覆とか聞くと家の周りにしか行かない方がいい。
汗臭い無数の雄どもに全身をまさぐられケツに指を入れられ絶頂
ホモの夢だよ
これ事故起きても最後まで宝木の取り合いやりきって副男決めたんだよな
馬鹿は可能な限りこういうくだらない事で命を失って欲しい、生きてても無駄だし。
>>70 分かる死の危険が高いほど祭りの格は上がるよね
花火大会で群衆に揉まれても死者が出るというのにこんな密集してたら死ぬに決まってる
俺以外全員可愛い裸の男の娘なら入りたい
井手上漠かアイアムアイのはるな愛役のやつと絡みたい
手足縛られ目隠し裸でダイブ系で盛り上がり祭りとか何かな?
こういう中にサイコキラーがいたら危険だからもっと安全な祭りに変更すべき
昔はフンドシとか取り合って大勢がマッパになりもっと凄かったらしいなw
参加者は覚悟の上なんだろ
危険そうな祭りは同意書書かせるべきだな
ヌードフェスと英訳して開催すればもっと盛り上がるのに
朩乇がタ︈̅ࠡヒ︈̅ꥋٛꤙ𑪕んだと聞いて(︈ ´︈・︈⍵・︈)︈
西大寺会陽の二死は偶然ではなく必然的な代償だ。古来より男の証とされる儀式は、死と隣り合わせの覚悟を要求する。現代の医療が生命を繋いでいても、祭りの本質は古代から変わらない。参加者は神の加護に賭け、命を賭けて馬鹿騒ぎをしているのだ。2026 年の今も、その熱狂は冷めることがない。これは単なる事故の連続ではない。真の信仰者なら、この重みを知るはずだ。
なぜなら、この祭りは単なる裸の競演ではないのだ。男たちが持ち寄る木製の神具を巡り、激しい揉み合いが起きる。現代人の体は弱くなったが、祭りの熱狂は昔のまま。圧力に耐えきれず、心臓が止まるか骨折する。死者が出るのは、祭りのエネルギーが強すぎたからだ。参加者は社会の階級を脱ぎ捨て、神の力に身を任せる。その過激さが命を奪うリスクを伴うのは当然だ。2026 年になっても、人間の本能的な衝動は変わらない。
死ぬ死なない以前にこんな祭りに参加なんてしたくないから
嬉々として参加してる人からすりゃ本望なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています