声優・藤原貴弘さん、43歳で死去。 BLEACH、未来日記、ヨルムンガンド、ジョジョなど [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優・藤原貴弘さん、43歳で死去
藤原さんは『僕のヒーローアカデミア』黒霧役、『宇宙兄弟』アンディ・タイラー役、『ヨルムンガンド』モコエナ役など数々のアニメ作品に出演。映画『ラスト・エスケイプ』セルダン役や、ドラマ『CSI:科学捜査班』クロフォード役など、洋画や海外ドラマの吹き替えも多数担当していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ab7d08c20ebcc511f2ed23a068fc449bae3f229 >>58 担当キャラ見るとガタイのいいプロレスラーみたいな大男キャラが多い感じで、本人もそんな感じなんだな 低音で太い声の声優ってあまり多くいないから惜しい人を亡くしたと思う
若いのにお気の毒
人間、死んだら終わりだから、好きなことやらないとなあ
>>81 ヤフコメをばーっと読んだけど収録が深夜になることもあって不規則だし
次の仕事もらえるかわからんから常に全力投球でストレスマックス
会社勤めじゃないから定期的な健康診断もない
売れたら売れたでスケジュールつまりすぎて過労気味
自分をコントロールできる人じゃないとなかなか健康生活は難しいな
映画の吹替とかで芸能人がやると聞き取り難かったり浮いててイマイチ
プロの声優さんってやっぱり上手だと感心する
漫画アニメゲーム業界とかは精神年齢が若い人が異常に多くて
現場のノリとか
嫌な上司のイビりやイジメが中学生レベルなんだよね
年食ってくるとその若い世界が非常に強いストレスになる
津田健次郎も50代で高級ホテルで仲間と暴れまくりみたいな噂あったし闇が深い業界だわ
>>92 何かユーチューブの声優ネタのやつで見たよ
俺も堅そうな人だと思ってたから意外だった
>>14 演劇とかの出身者も多いし
破天荒な生活の人が多いのかもね
>>91 YouTubeの真偽不明のゴシップは知らんが、関智一みたいな過去の所業掘られるとヤバい奴は割といる
>>101 スネ夫役降板にならない程度だといいなw
>>1 死んだんじゃなくて消された
としか見えない
>>16 名前のあるキャラなら充分アリだと思うけどな
モコエナって誰だっけ?で調べたら苦労人の助手くんか。
>>1 配役の名前をみてもいまいち顔と名前が一致しない
若いってのがよくわからん
20代なら兎も角
犬猫ならとっくに死んでるし
人間の寿命は長過ぎる
50も生きたら十分ではないかな
芸能界はその他一般より平均寿命が10年短いが声優は特に早死にする印象がある
>>116 可能性はある
てか40くらいからそれまでの不摂生のツケが出始めるから
男性は厄年前後で、ガッツリ体力持ってかれるのんで 役者だと普通の勤め人よりしんどいだろうし
知らんなあと思ったらちょうど見ていないやつばっかだ
このレベルだと稼ぎも多くはなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています